Toffifee vegan


Jeder mag doch Toffifees! Ich habe sie zu meinen zuckerreichen Zeiten verschlungen und konnte gar nicht genug davon bekommen. Jetzt bekommt ihr die zuckerfreie Variante , die sogar vegan ist!

Toffifee ohne Zucker und vegan
Toffifee zuckerfrei und vegan

ZUTATEN FÜR 24 STÜCK:

 

 

Für die Toffifeemasse:

  • 25g Xylit
  • 25g Kokosöl
  • 60g Cashewmus (auch ein kleiner Teil Haselnussmus schmeckt sehr gut und noch identischer an dem Original)
  • 60g Kokosmilch
  • 24 Stück Haselnüsse

 

Für das Topping:

 

Anleitung:

 

Zuerst eine Packung Toffifees kaufen! Die Toffifees verschenken und die Plastikmanschette behalten!

Das Xylit, mit dem Cashewmus, dem Kokosöl und der Kokosmilch in einem Topf erwärmen und mit einem Stabmixer emulgieren. Die Masse in die Plastikform füllen, in der vorher die original Toffifees gesteckt haben . Dann frieren und lösen und einen Klecks Schokolade in die Mitte der Toffifees garnieren. verschlossen im Gefrierfach aufbewahren und bei Bedarf rausholen und naschen!


Wenn du dieses zuckerfreie Rezept ausprobiert hast, hinterlasse mir gerne einen Kommentar. Dein Feedback ist immer sehr hilfreich für andere Leser und natürlich auch für mich. Falls du ein Foto von deinem zuckerfreien Meisterwerk machst, verlinke mich bitte auf Instagram @zuckerfrei_naschen oder verwende den Hashtag #zuckerfreinaschen, damit ich deinen Beitrag auf gar keinen Fall verpasse. Ich wünsche dir viel Spaß beim Ausprobieren und Naschen!

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