Low Carb Oreo Kekse


Oreo Kekse habe ich zu meinen zuckerreichen Zeiten ständig genascht. Hier habe ich jetzt für euch ein low carb Rezept, dass eine zuckerfreie Alternative zum Original darstellt.

Low Carb Oreo Kekse
Low Carb Oreo Kekse

ZUTATEN FÜR 12 KEKSE:

 

  • 60 g Mandelmehl
  • 40 g gemahlene Mandeln 20 g Kakaopulver schwach entölt
  • 70 g Erythrit
  • 50 g Kokosöl flüssig
  • 75 g Wasser.            
  •                                                                                                                     

Für die Füllung:

 

Anleitung:

 

Alle Zutaten zu einem Teig kneten und 2 Stunden kühlen. Dann zwischen Backpapier 3mm dick ausrollen und Kreise ausstechen. Diese bei 180 Grad für ca. 15 Minuten backen. Für die Füllung die Sahne aufkochen und auf die gehackte Schokolade geben. Alles verrühren und im Kühlschrank fest werden lassen. Die Kekse damit füllen. 


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