Lava Kuchen ohne Zucker


Ein super schokoladiges Dessert ! Ich liebe es und es ist im Handumdrehen gemacht. Dieser Lava Kuchen ohne Zucker überzeugt als krönender Abschluss jeden Menüs.

Lava Kuchen oder Lava Cake ohne Zucker
Lava Kuchen ohne Zucker

ZUTATEN FÜR 8 PORTIONEN:

 

 

Für das Küchlein:

 

Anleitung:

 

Butter und Schokolade vorsichtig schmelzen. Die Eier mit dem Erythrit schaumig schlagen und dann das Butter Gemisch unterrühren . Zum Schluss das Mehl unterarbeiten und in ofenfeste Förmchen füllen. Diese müssen gefettet sein. Alternativ könnt ihr auch Silikonmuffinförmchen benutzen.

Das Entscheidende ist das Backen! Bei 160 Grad Umluft für 12-13 Minuten! Oder Bei Ober-und Unterhitze bei 180 Grad und gleicher Backzeit!

Sofort warm servieren und genießen!

 


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