Kaiserschmarrn vegan


Kaiserschmarrn vegan und ohne Zucker. Ein gesundes Dessert, dass sich auch als Frühstücksalternative eignet. Ein veganes Apfelragout findest du hier. Auch mein Kirschkompott passt hervorragend dazu.

Kaiserschmarrn vegan
Kaiserschmarrn vegan

ZUTATEN:

 

 

Für den Teig:

  • 300g Hafermilch
  • 140g Dinkelmehl Type 630
  • 80g Mineralwasser
  • 70g Erythrit
  • 8g Weinstein Backpulver
  • Vanille (optional)

 

Anleitung:

 

Alle Zutaten verrühren und in der Pfanne ausbacken. Das Rezept ergibt 2 Kaiserschmarrn. Zum Braten empfiehlt es sich etwas Öl zu benutzen!



Wenn du dieses zuckerfreie Rezept ausprobiert hast, hinterlasse mir gerne einen Kommentar. Dein Feedback ist immer sehr hilfreich für andere Leser und natürlich auch für mich. Falls du ein Foto von deinem zuckerfreien Meisterwerk machst, verlinke mich bitte auf Instagram @zuckerfrei_naschen oder verwende den Hashtag #zuckerfreinaschen, damit ich deinen Beitrag auf gar keinen Fall verpasse. Ich wünsche dir viel Spaß beim Ausprobieren und Naschen!

Kommentare: 0

Zuckerfrei Naschen ist Teilnehmer des Partnerprogramms von NO SUGAR SUGAR GmbH, einem Affiliate Partnerprogramm. Das bedeutet, dass die verlinkten unterstrichenen Rohstoffe Produktlinks sind, die zu NO SUGAR SUGAR.DE führen. Ich werde an einem kleinen Teil der Einnahmen beteiligt, wenn du eines der von mir verlinkten Produkte kaufst. Es entstehen keine Kosten für dich. Ein großes Dankeschön für das Unterstützen von Zuckerfrei Naschen. Ich empfehle und unterstütze nur Produkte, von denen ich zu 100% geschmacklich als auch qualitativ überzeugt bin.

Die Nährwerte dieser Seite wurden mit www.rezeptrechner-online.de errechnet.